Hallo zusammen,
wir haben an der Uni eine spannende Methode entwickelt, um eine zähflüssige Käsemasse durch ein spezielles Trocknungsverfahren in hauchdünne Käseflocken zu verwandeln. Dadurch sind die Käseflocken über 12 Monate (ohne Kühlung & ohne Konservierungsstoffe) haltbar.
Uns fehlt nun leider ein erfolgversprechendes Anwendungsfeld….
Habt Ihr hier spannende Ideen, in welchem Kontext bzw. in welchen Produkten man unsere Käseflocken einsetzen könnte?!?!
Ich würde mich freuen, wenn Ihr mir weiterhelfen könntet.
Danke für Eure Unterstützung!
Giordi
wir haben an der Uni eine spannende Methode entwickelt, um eine zähflüssige Käsemasse durch ein spezielles Trocknungsverfahren in hauchdünne Käseflocken zu verwandeln. Dadurch sind die Käseflocken über 12 Monate (ohne Kühlung & ohne Konservierungsstoffe) haltbar.
Uns fehlt nun leider ein erfolgversprechendes Anwendungsfeld….
Habt Ihr hier spannende Ideen, in welchem Kontext bzw. in welchen Produkten man unsere Käseflocken einsetzen könnte?!?!
Ich würde mich freuen, wenn Ihr mir weiterhelfen könntet.
Danke für Eure Unterstützung!
Giordi